2 билета
на участие в бизнес-интенсиве "Бизнес в эпоху перемен. Корпоративная безопасность и налоговая оптимизация"
25 - 26 сентября, Москва
Тариф "БИЗНЕС"
г. Санкт-Петербург
ул. Смоленская, д. 9, лит. А
Бизнес Центр "Оптима"

8 (800) 500-21-36
Остались вопросы?
Click to order
Cart
Оплата 2х билетов на бизнес-интенсив 25 - 26 сентября. Тариф "БИЗНЕС"
Total: 
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Договор публичной оферты
г. Санкт-Петербург дата публикации: «19» августа 2019 г.


Настоящий Публичный договор купли - продажи (далее – Договор) представляет собой официальное предложение (публичная оферта) ООО «Комплаенс Решения», в лице Генерального директора Кузнецова Ивана Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», содержащее все существенные условия (предусмотренные ст. 435 и ч.2. ст. 437 ГК РФ), путем заключения Договора оферты, с любым физическим или юридическим лицом, совершившим акцепт настоящей публичной оферты, именуемым в дальнейшем "Покупатель".



1. Общие положения

1.1. ООО «Комплаенс Решения», далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров и по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца https://lm.procompliance.ru.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо/юридическое лицо/индивидуальны предприниматель, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения: «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения; «Покупатель» – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре; «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора; «Товар» – перечень наименований ассортимента на официальном интернет-сайте; «Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте или через Оператора; «Оператор» – сотрудник организации, предоставляющий Покупателю информационно-консультационные услуги по оформлению предварительного заказа Товара.



2. Предмет договора

2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью оферты.

3. Оформление Заказа

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем на интернет-сайте Продавца https://lm.procompliance.ru. При заказе товара Продавца Покупатель обязуется заполнить минимальную информацию для совершения сделки: фамилия, имя (по-русски); адрес электронной почты; контактный телефон и прочие данные.

3.2. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму при оформлении Заказа. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Оператор не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте https://lm.procompliance.ru и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа.

3.3. Продавец и Оператор не несут ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

3.4. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.5. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

3.6. Все информационные материалы, представленные на сайте https://lm.procompliance.ru носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Оператору.



4. Оплата Заказа

4.1. Оплата Заказа осуществляется с банковской карты. Подтверждением оплаты является зачисление денежных средств на счет банка-эмитента.

4.2. Цены на любые позиции Товара, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Оператор обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении.

4.3. Заказ принимается к исполнению только после поступления денежных средств Покупателя на расчетный счет Продавца.



5. Возврат Заказа

5.1. В соответствии с п. 4. ст. 26.1. ФЗ РФ «О Защите прав потребителей».

5.2. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства.

5.3. В соответствии с п. 2 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55, возврату и обмену не подлежат.

5.4. Возврат денежных средств осуществляется наличными в офисе Продавца. В случае, если Товар был оплачен через систему электронных платежей, то возврат денежных средств осуществляется на электронный счет Покупателя в течение 5-ти рабочих дней.



6. Права, обязанности и ответственность сторон

6.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование товаров Покупателем.

6.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.

6.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Оператора и контроля качества исполнения Заказов.

6.4. Покупатель обязуется не использовать товар, заказанный через Оператора, в предпринимательских целях.

6.5. Право собственности на Заказ, а также риск его случайной утраты или повреждения переходят к Покупателю с момента получения Товара.

6.6. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты info@taxprof.pro или сообщить Оператору. Вся поступившая информация обрабатывается в кратчайшие сроки.



7. Реквизиты Продавца

ООО «Комплаенс Решения» 196084, Санкт-Петербург г, Смоленская ул., дом № 9, литер А

ИНН 7810355420

КПП 781001001

ОГРН 1157847195770

р/с № 40702810655160006728 в СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

к/с №30101810500000000653

БИК 044030653
Политика конфиденциальности
г. Санкт-Петербург "09" января 2019 года

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://lm.procompliance.ru (далее - Сайт), которую посетители, могут получить во время использования Сайта, его сервисов, программ, услуг и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые предоставляет Пользователь при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения товаров, услуг.

1.2. В рамках настоящей Политики используются следующие понятия:

1.2.1. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Комплаенс Решения» (ИНН 7810355420).

1.2.2. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2.3. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2.4. Пользователь сайта (далее ‑ Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт.

1.2.5. Сайт - совокупность электронных документов, доступных для просмотра заинтересованным лицам в сети Интернет в домене www.taxprof.pro.

1.2.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://lm.procompliance.ru.

Сайт http://lm.procompliance.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на указанном Сайте

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для приобретения товаров, услуг.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о продуктах, мероприятиях, акциях.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.


3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

4.2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

5.3. Пользователь несет ответственность за достоверность персональных данных в размере фактически причиненного ущерба Администрации сайта.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 15-ти календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 9, лит.А.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://lm.procompliance.ru.

7.5. Во всем, что не предусмотрено настоящей Политикой Конфиденциальности, Стороны руководствуются законодательством РФ